Tagesempfehlungen – Gastwirtschaft im Klinikum
Küche: Montag bis Freitag: 11:00 bis 19:00 Uhr
Tagesempfehlungen ab 14.07.2025
Fein garnierter Wurstsalat
mit Ei, Zwiebel, Paprika und Schwarzbrot
EUR 12,90
Lachs - Joghurt Terrine
mit Dill - Senfsauce und Vogerlsalat
EUR 14,50
Mariniertes Weißes Scherzl
mit Zwiebel, Weinessig, Kernöl und Ei
EUR 13,90
Kärntner Eierschwammerlnudeln
mit brauner Butter und geröstetem Speck
EUR 15,90
Pariser Schnitzel
mit Erbsenreis
EUR 14,80
Teufelstoast
Gebratenes Schweinekarree mit würziger Chillimayo, Pfefferoni, Salatgarnitur und Pommes frites
EUR 14,90
Gebackene Hühnerleber
mit karamellisierten Birnenspalten, Preiselbeerchutney und Erdäpfel - Vogerlsalat
EUR 15,90
DIENSTAG und DONNERSTAG
Ofenfrischer Schweinsbraten - Schopf oder Karree
im Natursaft'l, mit Semmelknödel und warmem Speckkrautsalat oder Sauerkraut
(A, C, G, L, O)
EUR 16,90