Tagesempfehlungen – Gastwirtschaft im Klinikum
Küche: Montag bis Freitag: 11:00 bis 19:00 Uhr
Tagesempfehlungen ab 14.04.2025
,,Fastensuppe'' basisch
mit Schwarzbrot
EUR 6,20
Bärlauchcremesuppe
mit Croutons
EUR 6,20
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar und Blattsalat
EUR 13,80
Gemüse im Weinteig
gebacken mit Sauce Tartar
EUR 12,90
Fischstäbchen
mit Erdäpfel - Mayonnaisesalat
EUR 12,90
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Krautsalat
EUR 13,90
Spaghetti
in Lachsrahmsauce mit Dill
EUR 13,90
Berner Würstel
mit Senfzwiebel und Pommes frites
EUR 12,90
Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken, Zwiebel und Bärlauchtopfen mit Petersilerdäpfel und Kräutersauerrahm
EUR 18,90
,,Bregenzer Wälderpfandl''
Schweinefiletspitzen mit Champignons, Speck und Spätzle mit Bergkäse überbacken
EUR 18,90
Grillspieß
von Rind, Huhn und Schwein mit Kräuterbutter, Gemüse und Braterdäpfel
EUR 21,50
DIENSTAG und DONNERSTAG
Ofenfrischer Schweinsbraten - Schopf oder Karree
im Natursaft'l, mit Semmelknödel und warmem Speckkrautsalat oder Sauerkraut
(A, C, G, L, O)
EUR 16,90