Tagesempfehlungen – Landhaushof
Küche: Montag bis Sonntag: 11:00 bis 22:00 Uhr
-Eine Kleinigkeit vorab-
Hausgemachtes Gänseleberparfait
mit Sauce Cumberland
EUR 13,20
Gebratene Gänseleber
mit Balsamico-Schalotten und Vogerlsalat mit Speck
EUR 12,90
Ganslcremesuppe
mit Bröselknödel
EUR 5,90
-Ganslzeit-
vom 23.10. bis 20.11.2020
Knusprig gebratenes Gansl
mit glacierten Kastanien, Ananas-Rotkraut, Preiselbeerapfel und flaumigem Hausknödel
EUR 27,50
1/2 Hofente gebraten
mit Preiselbeeren, Ananas-Rotkraut und Erdäpfelknödel
EUR 21,90
-Aus der Region & der Saison-
Linguine
in Parmesan-Oberssauce mit Gänsefleisch und Schalotten
EUR 13,90
Kürbisrisotto
mit gebratener Gänseleber
EUR 14,20
Forelle "Müllerin" (Poganitsch/Grafenstein)
mit Petersilerdäpfel
EUR 17,50
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
in Honigsauce mit Sesamöl-Linguine
EUR 21,90
Wildschweinrücken
mit Dörrpflaumen gratiniert - auf Erd#üfel-Kastanienpüree mit glacierten Karotten
EUR 21,90
Ragout vom Junghirsch
mit Pilzen, Preiselbeeren und flaumigem Hausknödel
EUR 17,50
Variation vom Junghirschmedaillon, vom Wildschweinerücken und der Barbarie-Entenbrust
mit glacierten Karotten, Erdäpfel-Kastanienpüree und Sesamöl-Linguine
EUR 25,90
Informationen über Stoffe in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Kellner/Innen.