Speisekarte – Gastwirtschaft im Klinikum
Küche: Montag bis Freitag: 11:00 bis 19:00 Uhr
Für Zwischendurch
Augustin Bierbrot (scharf)
EUR 6,40
Szasakabrot
mit Pfefferoni, Zwiebel und geschrotetem Pfeffer
EUR 5,40
Gebratenes Schwarzbrot
mit Kürbisaufstrich
EUR 7,50
Aus dem Suppentopf
Tagessuppe
EUR 4,50
Rindssuppe
mit Frittaten oder Grießnockerl
EUR 4,90
Salate
Gemischter Salat
EUR 5,20
Grüner Salat
EUR 5,20
Gebratene Hühnerstreifen
auf gemischtem Blattsalat mit Knoblauchcroutons
EUR 13,90
Gebackenes
Wiener Schnitzel
vom Schwein oder Huhn, mit Petersilerdäpfel
EUR 15,60
Gebackene Hendlhaxn -Wiener Art-
(ausgelöst und ohne Knochen) mit Salaten der Saison, im Körberl serviert
EUR 16,20
Gasthaus Kuchl
Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem Salat
EUR 14,80
Almochsengulasch
EUR 14,00
Gebratenes Bachforellenfilet vom Poganitsch aus Grafenstein
auf Blattspinat, mit zerlassener Kräuterbutter und Petersilerdäpfel
EUR 23,60
Gebratene Kaspressknödel
auf Blattsalat
EUR 13,90
Augustin Specials
Ofenerdäpfel
mit Kräuter - Sauerrahm auf Blattsalat
EUR 9,50
Augustin Kebap
das Beste vom Schweinsbraten im knusprigem Fladenbrot mit zweierlei Saucen und Salatgarnitur
EUR 14,90
Auf Wunsch dazu
- Speck +EUR 2,00, - gebratene Hendlbruststreifen +EUR 4,30
Dessert
Apfelstrudel
mit Schlagobers
EUR 4,80
Schokoladen-Nusspalatschinken
EUR 8,20
Preiselbeerpalatschinken
EUR 7,80
Informationen über Stoffe in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Kellner/Innen.