Mittagsmenüs
Gastwirtschaft im Klinikum
Donnerstag 26. Dezember
FEIERTAG
- Geschlossen -
Freitag 27. Dezember
Gebratenes Forellenfilet
mit Zitronenbutter, Gemüse und Süßkartoffelpüree - Klare Suppe mit Grießnockerl
EUR 12,90
Schupfnudeln
mit Mohn und Preiselbeerobers - Klare Suppe mit Grießnockerl
EUR 12,90
Samstag 28. Dezember
- Geschlossen -
Sonntag 29. Dezember
- Geschlossen -
Montag 30. Dezember
Gegrilltes Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, Gemüse und Erdäpfelgratin - Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
EUR 12,90
Topfenreinkalan
auf buntem Blattsalat - Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
EUR 12,90
Dienstag 31. Dezember
Gekochtes Schultermeisel vom Rind
mit Wurzelgemüse und Semmelkren - Lauch - Erdäpfelsuppe
EUR 12,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Blattsalat - Lauch - Erdäpfelsuppe
EUR 12,90
Mittwoch 1. Januar
FEIERTAG
- Geschlossen -
Donnerstag 2. Januar
Putengeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce mit Gemüsereis - Klare Suppe mit Schinkenschöberl
EUR 12,90
Tomatenrisotto
mit Zucchini, Rucola und Feta, dazu Blattsalat - Klare Suppe mit Einlage
EUR 12,90
Freitag 3. Januar
Cordon bleu vom Schwein
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren - Klare Suppe mit Fadennudeln
EUR 12,90
Spinatomelett
mit Parmesan und Zwiebelerdäpfel - Klare Suppe mit Fadennudeln
EUR 12,90
Samstag 4. Januar
- Geschlossen -
Sonntag 5. Januar
- Geschlossen -
Informationen über Stoffe in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Kellner/Innen.