Am 26. September 2021 um 18 Uhr ist es soweit! 


TAGE DER ALPEN ADRIA KÜCHE KLAGENFURT 2021

Im Zuge der „Tage der Alpen Adria Küche“ in Klagenfurt kocht unser Küchenchef Hartwig Häusl  mit dem bekannten Buchverleger und Autor Lojze Wieser unseren Gästen ein Degustationsmenü ganz unter dem Motto „Die Zunge reicht weiter als die Hand“ .

Heuer beschäftigt sich die „Landhaus Geschmacksarchäologie“ mit der Hauptkomponente -Zunge- welche sich mit raffinierten Einflüssen aus unserem Alpen Adria Raum durch das Menü zieht. Das Highlight des Menüs: Die Boškarin Kalbszunge aus Istrien – Eine seltene Spezialität.
Perfekt abgestimmt mit köstlichen Weinen ebenfall aus der Alpen Adria Region.

Kunst, Liebe und Leidenschaft  zum Produkt vereint mit Professionalität unserer Köche lassen uns auch heuer wieder in eine Welt der Geschmacksexplosionen eintauchen.

 

Jetzt noch schnell unter 0463 – 50 23 63  reservieren oder
per Mail an office@gasthaus-im-landhaushof.at

Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl. Nur noch wenige verfügbar.