Informativa sulla privacy

Dichiarazione sull’obbligo d’informativa

Abbiamo particolarmente a cuore la protezione dei vostri dati personali. Pertanto, trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR, LTC 2003). Con la presente informativa sulla privacy, desideriamo informarvi sugli aspetti più rilevanti del trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web.

 

Noi sottoscritti, P. Haas GmbH, siamo i responsabili del trattamento dei dati ai sensi delle summenzionate leggi. In caso di domande su rilevamento, trattamento o utilizzo dei vostri dati personali, la vostra richiesta dovrà essere inviata via e-mail o a mezzo posta, identificando con esattezza la vostra persona, ai seguenti dati di contatto:

Gestore e proprietario

P. Haas GmbH
Pfarrhofgasse 2
9020 Klagenfurt am Wörthersee
Registro delle imprese: N. di registro 194684a
Foro competente: Tribunale di Klagenfurt
Partita I.V.A.: ATU 49645102

Contatto

Se ci contattate mediante il modulo sul sito web o via e-mail, i dati da voi indicati saranno conservati per sei mesi, presso di noi, a scopo di evasione della richiesta e in caso di domande conseguenti. Senza il vostro consenso, tali dati non saranno inoltrati a terzi.

Visita del sito web / Utilizzo di cookies

Nell’ambito della vostra visita del sito web, rileviamo dati personali nella misura necessaria dal punto di vista tecnico (nome del file richiesto, data e ora dell’interrogazione, quantità di dati trasmessa, messaggio di interrogazione avvenuta con successo, tipo di browser e relativa versione, sistema operativo dell’utente, il referrer URL e il provider richiedente). Non siamo in grado di attribuire tali dati a determinate persone né di associarli a dati di altra provenienza.

 

Si fa presente che nell’ambito della visita del nostro sito web vengono utilizzati dei cookies. I cookies sono piccoli file o altre forme di memorizzazione di informazioni trasmessi dal nostro server web o da server web di terzi al browser web degli utenti e ivi salvati per un accesso successivo. I cookies utilizzati durante la visita del nostro sito web servono esclusivamente a consentire l’utilizzo di specifiche funzioni del sito. La maggior parte dei cookies che utilizziamo viene cancellata dal vostro disco rigido dopo la chiusura del browser (cookies di sessione). Il rilevamento di tali dati avviene sulla base del § 96 comma 3 LTC.

 

Utilizziamo i cookies per rendere la nostra offerta più a misura d’utente. Alcuni cookies rimangono salvati sul vostro terminale fino a quando non li cancellate. Essi ci consentono di riconoscere il vostro browser alla visita successiva.

 

Per visitare il nostro sito web non è obbligatorio accettare i cookies. Tuttavia, si fa presente che se non si acconsente all’utilizzo di cookies, il nostro sito web e i nostri servizi potranno funzionare soltanto in maniera limitata. Se non lo desiderate, potrete impostare il vostro browser in modo tale che vi informi sull’utilizzo di cookies, esprimendo il vostro consenso soltanto nel singolo caso.

Utilizzo di Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web di Google LLC (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Nell’ambito di “Google Analytics” vengono impostati dei cookies sul vostro computer al fine di effettuare delle statistiche sul vostro utilizzo del nostro sito web. Con Google abbiamo stipulato un apposito contratto sul trattamento dei dati su commissione

 

Le informazioni create da tali cookies e relative al vostro utilizzo di questo sito web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono rese anonime prima di essere salvate sui server di Google, al fine di impedire l’attribuzione ad un determinato computer. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google fa uso di tali informazioni per valutare l’utilizzo del sito web da parte vostra, per stilare rapporti sulle attività del sito web per i gestori dello stesso nonché per rendere ulteriori servizi correlati all’utilizzo del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non assocerà a nessun altro dato l’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics. Per maggiori informazioni sulla gestione dei dati utente in Google Analytics si rimanda all’informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

È possibile impedire il rilevamento per Google dei dati generati dai cookies e di quelli concernenti il vostro utilizzo del sito web così come il trattamento dei dati anonimi, scaricando e installando il plugin per il browser al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Tuttavia si fa presente che in tal caso non sarà garantito l’utilizzo completo di tutte le funzioni del presente sito web. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge previste dal § 96 comma 3 TKG nonché dell’Art. 6 comma 1 lett. a (consenso) e/o f (legittimo interesse) del GDPR. Il nostro interesse ai sensi del GDPR (legittimo interesse) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web. Poiché abbiamo a cuore la sfera privata dei nostri utenti, i loro dati vengono pseudonimizzati.

 

I dati degli utenti vengono conservati per una durata di 26 mesi.

Newsletter

Tramite il nostro sito web avete la possibilità di abbonarvi alla nostra newsletter via e-mail. A tale scopo necessitiamo del vostro indirizzo e-mail. In qualsiasi momento avete facoltà di revocare il vostro consenso mediante comunicazione scritta o con un clic sul link di cancellazione contenuto nella newsletter, senza che ciò influisca sulla legittimità del trattamento avvenuto sulla base del vostro consenso fino alla data della revoca.

Utilizzo di Google Maps

Questo sito web si avvale dell’offerta di Google Maps che ci consente di mostrarvi direttamente le mappe interattive sul nostro sito web e vi permette di utilizzare comodamente la funzione delle mappe.

 

Con la visita del sito web, Google viene informato del fatto che avete richiamato la relativa sottopagina del nostro sito. Ciò avviene a prescindere dal fatto che Google metta a disposizione un account utente a cui avete acceduto oppure che non sussista un account. Se avete effettuato il login in Google, i vostri dati saranno attribuiti direttamente al vostro account. Se non desiderate che Google vi associ al vostro profilo, prima di attivare il pulsante, dovrete effettuare il logout. Google salva i vostri dati come profili di utilizzo e li impiega per scopi di pubblicità, ricerche di mercato e/o configurazione del proprio sito in base alle singole esigenze. In particolare, anche per gli utenti che non hanno effettuato il login, viene effettuata una valutazione di questo tipo per fornire la pubblicità in base alle esigenze e per informare altri utenti del social network sulle attività da voi effettuate sul nostro sito web. Avete facoltà di opporvi alla creazione di questi profili utente, rivolgendovi però direttamente a Google.

 

Per ulteriori informazioni sulle finalità e sulla portata del rilevamento e del trattamento dei vostri dati da parte del fornitore del plugin, si rimanda alle informative sulla privacy del fornitore le quali contengono anche informazioni approfondite sui vostri diritti e sulle possibilità di impostazione a tutela della vostra sfera privata: informativa sulla privacy di Google (https://www.google.de/intl/de/policies/privacy). Google tratta i vostri dati personali anche negli USA ed aderisce all’EU-US Privacy Shield (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework).

I vostri diritti

Vi spettano il diritto di informazione relativo ai vostri dati personali, il diritto di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento. Inoltre godete del diritto di revoca del trattamento nonché della portabilità dei vostri dati personali in forma strutturata ed elettronicamente leggibile. Per domande relative a tutti i diritti citati, potrete inviare la vostra richiesta via e-mail o a mezzo posta, identificando con esattezza la vostra persona, ai seguenti dati di contatto:

Gestore e proprietario
P. Haas GmbH
Pfarrhofgasse 2
9020 Klagenfurt am Wörthersee
Registro delle imprese: N. di registro 194684a
Foro competente: Tribunale di Klagenfurt
Partita I.V.A.: ATU 49645102
Diritto di contestazione

Inoltre avete facoltà di presentare una contestazione presso un’autorità di controllo. Per l’Austria l’autorità per la protezione dei dati è la Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, telefono: +43 1 52 152-0, e-mail:
Mail: dsb@dsb.gv.at, Web: https://www.dsb.gv.at/.